H体育 新闻> 首页 > 足球 > 英超 > 正文 >

纽卡传奇主帅跳槽加盟水晶宫 命硬堪比阿莱格里

2015-01-03 20:20:24点击:来源: 网络转载 反馈
导读:
帕杜执教水晶宫H体育讯 北京时间1月3日,英超水晶宫俱乐部宣布阿兰·帕杜成为球队的新任主教练,双方签订了一份3年半的合同。水晶宫于5天前解雇了主帅沃诺克。帕杜加盟水晶...
帕杜执教水晶宫帕杜执教水晶宫

  H体育讯 北京时间1月3日,英超水晶宫俱乐部宣布阿兰·帕杜成为球队的新任主教练,双方签订了一份3年半的合同。水晶宫于5天前解雇了主帅沃诺克。帕杜加盟水晶宫前是纽卡斯尔的主帅,并刚刚当选11月月度最佳主教练。

  帕杜在球员时代曾在水晶宫效力过4年,作为中场球员出场128次,攻入8球,并帮助球队打入1990年的足总杯决赛。在上任新闻发布会上,帕杜说:我很荣幸成为水晶宫的新主帅,大家都知道我在水晶宫的岁月。现在的当务之急是把球队提升一个档次,我相信有球队主席和董事会的支持,我能完成目标并为俱乐部开创新的历史。

  水晶宫官网还感谢了纽卡斯尔和纽卡老板迈克·阿什利。2012年纽卡与帕杜签订了一份8年长约,此番加盟水晶宫时双方的合同还有6年,最终能顺利加盟自然离不开纽卡方面的合作。帕杜2010年开始执教纽卡,2011年带领纽卡获得英超第五,进军欧战。因此球队给了他一份8年合约。

  本赛季帕杜因“命硬”为球迷熟知:开局7轮不胜深陷降级区,战绩平负交替,每当有连败就要下课的危机时,就会收获平局。球迷要求帕杜下课,并为此专门建立网站——“解雇帕杜”。但此后帕杜带领球队豪取6连胜,其中英超5连胜,并连克曼城、利物浦,帕杜因此当选英超11月的月度最佳主帅。

  帕杜执教水晶宫的首场比赛是本周日足总杯,对手是英国第五级联赛球队多佛尔竞技。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章