H体育 新闻> 首页 > 足球 > 英超 > 正文 >

温格膜拜阿森纳天王:太强了!他是每名主帅的梦想

2015-01-05 05:21:30点击:来源: 网络转载 反馈
导读:
沃尔科特时隔一年再度首发桑切斯延续出色发挥H体育讯 如同是例行公事。凭借桑切斯的出色发挥,阿森纳击败胡尔城,连续19年闯入足总杯第四轮。至此,智利人已经在各项赛事为枪...
沃尔科特时隔一年再度首发沃尔科特时隔一年再度首发
桑切斯延续出色发挥桑切斯延续出色发挥

  H体育讯 如同是例行公事。凭借桑切斯的出色发挥,阿森纳击败胡尔城,连续19年闯入足总杯第四轮。至此,智利人已经在各项赛事为枪手攻入16球。

  虽然桑切斯进球已近乎发展为常态,但温格赛后还是不禁对其大加夸赞:“他在比赛中总是极具穿透力,诱导防守队员犯下大错,实在是太出色。他简直是每名主帅的梦想,他总是想要出场想要比赛,而这正是你希望看到的。”

  “今天这场比赛,我们浪费了很多机会,但全队没有急躁,耐心地坚持到了最后。只要能阻止胡尔城进球,不让他们起势,我们的第二个进球肯定会到来,最终这个进球姗姗来迟,但我终究控制住了比赛局面。”

  此役,沃尔科特在整整365天后再次代表阿森纳首发,对于小老虎的发挥,温格说:“西奥休养了一年,那种比赛的感觉不可能瞬间就恢复,但是今天他有几次突破很有威胁,而且在踢了75分钟后,身体上也没有出现问题。”

  最后温格展望了足总杯第四轮的抽签,他说:“我希望球队能在主场作战,但是这种事说不好,我们没法自主选择。阿森纳有着丰富的足总杯经验,我们会倾尽全力。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章