H体育 新闻> 首页 > 足球 > 英超 > 正文 >

范加尔:曼联又有两悍将受伤倒下 我想拿冠军

2015-01-05 05:21:53点击:来源: 网络转载 反馈
导读:
范加尔对晋级表示满意H体育讯 一场2-0的胜利,曼联如愿晋级足总杯下一轮,尽管比赛进程有些艰难,但是曼联主帅范加尔对于球队取胜依然表示满意,同时对于自己的换人他也做出...
范加尔对晋级表示满意范加尔对晋级表示满意

  H体育讯 一场2-0的胜利,曼联如愿晋级足总杯下一轮,尽管比赛进程有些艰难,但是曼联主帅范加尔对于球队取胜依然表示满意,同时对于自己的换人他也做出了解释。

  范加尔说:“面对这样的球队通常都是很困难的,他们不会给我们太多组织进攻的时间,每个球都会保持压力。我非常尊重约维尔的教练和球员,这对我们来说不是一场容易的比赛。在下半场我们才获得了一些进攻的空间和时间,我们也踢得好了些,我认为我们更有耐心,我们更多的控球也是因为这一点,我们相信我们是可以打进制胜球的。我们控制了比赛,尤其是在下半场,他们之前曾经有过一次机会,但是迪马利亚很好的解围了,那是我们自己球员的一次失误。”

  埃雷拉在本场比赛中打进了惊世骇俗的一记进球,范加尔称赞道:“那是个世界级的进球,这不是他第一次从禁区外进球,当然了这也有点运气成分,但是你真的需要那样一个进球,我为他感到开心。”

  对于自己半场就换下了卢克肖和拉斐尔的问题,范加尔解释道:“我们又有新的伤病了,拉斐尔的颧骨受伤了,卢克肖则是脚踝受伤,所以我换下了他们。球队目前已经晋级了下一轮,范加尔表示会力争冠军,他说:“我们想要拿到足总杯的冠军,我知道这很难,但是这是我们的目标。”

  曼联大将弗莱彻说:“我们知道赢球不容易,我们必须战斗,今天我们做到了。我们战斗了60、70分钟,直到埃雷拉打进关键的进球。我们今年真的想要赢得冠军,如果我们能走的更远,我希望今天的比赛会是一个重要的结果。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章