H体育 新闻> 首页 > 足球 > 英超 > 正文 >

阿圭罗回来了!亲证将复出 佩帅确认将续约英国脚

2015-01-06 11:21:31点击:来源: 网络转载 反馈
导读:
阿圭罗受伤下场的一幕H体育讯 本赛季以来,曼城队的头号前锋阿圭罗状态火热,15场英超联赛中疯狂打进了14粒进球,外加3次助攻。然而上个月初,在曼城对阵埃弗顿的比赛中,...
阿圭罗受伤下场的一幕阿圭罗受伤下场的一幕

  H体育讯 本赛季以来,曼城队的头号前锋阿圭罗状态火热,15场英超联赛中疯狂打进了14粒进球,外加3次助攻。然而上个月初,在曼城对阵埃弗顿的比赛中,仅仅开场3分钟就因伤下场,这突如其来的膝盖伤势阻断了阿圭罗进球的步伐,也不得不让他在状态最火热的时候作壁上观。

  如今,阿圭罗的伤情已有所好转,Kun神也是在其个人推特上向粉丝们通报了这一好消息。“我想让你们知道,我已经开始在球场恢复性训练了,虽然还不能操之过急,但是可以确定的是我会在合适的时间复出了。”

  巧合的是,在阿圭罗受伤的期间,曼城队的其他几名前锋哲科和约维蒂奇也是相继受伤,无奈之下,无锋曼城只能选择让米尔纳顶在最前面充当伪锋,这位英格兰国脚与曼城的合同即将到期,蓝月亮高层也是急于与其展开续约谈判。

  “目前米尔纳与球队的续约还没有任何的进展,但是我希望我们能够达成一致。我已经说过很多次了,他是一个非常有用的球员。虽然他有时候会坐在板凳席上,但是我认为他的出场机会比大多数球员都要多,他踢球的时候会使出100%的全力,为球队拼尽一切,这一点我非常满意。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章