H体育 新闻> 首页 > 足球 > 英超 > 正文 >

切尔西扩建主场收获大进展!鸟巢设计方参与设计

2015-01-06 14:21:32来源: 网络转载 反馈
导读:
切尔西主场斯坦福桥H体育讯 切尔西扩建主场斯坦福桥的计划近期迈出重要一步,《每日邮报》、《卫报》等媒体披露北京奥运会主体育场鸟巢和拜仁慕尼黑主场安联球场的设计者,瑞士...
切尔西主场斯坦福桥切尔西主场斯坦福桥

  H体育讯 切尔西扩建主场斯坦福桥的计划近期迈出重要一步,《每日邮报》、《卫报》等媒体披露北京奥运会主体育场鸟巢和拜仁慕尼黑主场安联球场的设计者,瑞士赫尔佐格和德梅隆建筑事务所将参与到斯坦福桥设计扩建方案的设计之中。

  这一计划将把欲把斯坦福桥从目前的容纳量4万2千人扩建到6万人,不仅仅可以提高俱乐部在主场比赛日的比赛收入,也可以让更多的球迷一睹切尔西的比赛场景。去年6月,切尔西俱乐部公开宣布他们开始研究如何扩建斯坦福桥球场。不过,由于斯坦福桥周围满是建筑,还靠着铁路,位于富勒姆区的核心地带的这座球场想要合理扩建有一定的难度。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章