H体育 新闻> 首页 > 足球 > 英超 > 正文 >

曼联这个第1太心酸 克鲁伊夫点名范加尔:别抱怨了

2015-01-06 14:22:10来源: 网络转载 反馈
导读:
克鲁伊夫点名范加尔H体育讯 本赛季迄今,曼联获得出场机会的球员总人数高达37人,遥遥领先英超诸强,位居榜首。这并非范加尔执迷轮换,而实为遭大面积伤病所逼。昨日足总杯第...
克鲁伊夫点名范加尔克鲁伊夫点名范加尔

  H体育讯 本赛季迄今,曼联获得出场机会的球员总人数高达37人,遥遥领先英超诸强,位居榜首。这并非范加尔执迷轮换,而实为遭大面积伤病所逼。

  昨日足总杯第3轮曼联2-0淘汰约维尔,刚伤愈复出不久卢克-肖又送病床,拉斐尔亦遭遇伤病打击。至此,自范加尔执掌红魔以来,曼联球员累计受伤的次数已经达到令人咋舌的55次!

  在不久前的采访中,范加尔表态英超过于密集的赛程是曼联伤员过多的原因之一,他还认为这直接导致了曼联最近成绩的下滑。他还公开炮轰英超不设冬歇期的做法,因为对于球员而言,在圣诞和新年之间的48小时内连踢两场比赛“太残忍”。

曼联大面积伤病领跑英超……曼联大面积伤病领跑英超……

  然而,对于荷兰老乡范加尔的不满,同为名帅的克鲁伊夫并不赞同。在其为荷兰《电讯报》撰写的最新一期专栏中,克鲁伊夫认为范加尔应停止抱怨和找借口,而是专注自己手头的工作。

  克鲁伊夫说:“抱怨没有任何意义,更何况你身边的人都挺开心的。而且在节假日踢球,每个人都得到了丰厚的报酬。在圣诞节和新年踢球可以说是消耗战,更具身体优势的球队肯定会占优,这种模式已经存在许久,想必未来也不会改变。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章