H体育 新闻> 首页 > 足球 > 英超 > 正文 >

绝对巨星!曼联冬季第1强援驾到 意甲巨无霸遭KO

2015-01-06 18:16:54来源: 网络转载 反馈
导读:
范加尔锁定斯内德H体育讯 时至今日,大多数球迷都无法理解斯内德大好年纪转投土超的决定。自荷兰中场加盟加拉塔萨雷后,关于其即将出走的流言层出不穷,但又从未兑现,如今,这...
范加尔锁定斯内德范加尔锁定斯内德

  H体育讯 时至今日,大多数球迷都无法理解斯内德大好年纪转投土超的决定。自荷兰中场加盟加拉塔萨雷后,关于其即将出走的流言层出不穷,但又从未兑现,如今,这一漫长的肥皂剧很可能即将画上句号……

  据意大利《转会市场》,斯内德今冬离开土耳其“几成定局”,下家则将在曼联和尤文图斯之间产生。曼联与斯内德的绯闻已传数年,在范加尔执掌梦剧场后,荷兰老帅拟劝说爱徒登陆曼联的传言更是愈演愈烈。

  虽然这笔交易在去夏没有发生,但依据媒体爆料,范加尔对斯内德的兴趣并没有减低。《转会市场》援引曼联内部人士披露,范加尔已要求曼联高层与加拉塔萨雷展开谈判,最早在本月就让斯内德就位。

斯内德登陆土超时的火爆场景斯内德登陆土超时的火爆场景

  英国《每日快报》也对曼联追逐斯内德的消息予以了跟踪报道,该报认为范加尔“志在必得”,交易很可能会在1月成为现实。然而,和《转会市场》以及《每日快报》的口径不同,意大利《都灵体育报》披露,尤文得到斯内德的可能性更大,斑马军团甚至希望在本周末之前完成这笔交易。

  然而,值得一提的是,在昨晚的新闻发布会上,尤文主帅阿莱格里被问道了俱乐部与斯内德的绯闻,他如此回应:“斯内德具备出众的技术,能加强球队相应位置的实力,但是他无法出战欧冠,因此我们必须现实些,看到底最后能签下谁。”

  不难看出,由于斯内德不具备代表尤文征战本赛季欧冠淘汰赛的资格,阿莱格里对这笔交易仍持怀疑态度,但本赛季无欧冠可踢的曼联并不存在这样的顾虑。据悉,目前摆在范加尔面前最大的障碍就是斯内德的转会费。

阿莱格里对于签下斯内德心怀顾虑阿莱格里对于签下斯内德心怀顾虑

  不久前,斯内德经纪人阿尔博斯在接受采访时声称,任何俱乐部要想得到荷兰中场都必须掏出2000万欧元(约合1500万英镑)的买断费,但曼联最多只想支付1000万英镑。

  但是在《全市场》看来,斯内德经纪人的这番言论只是其惯常使用的谈判手段,毕竟加拉塔萨雷主帅哈姆扎奥卢已经暗示了斯内德的未来:“我们不想出售他,但是每到转会窗开启,他都会陷入各种传闻。当然,如果他主动来告诉我他想离开,我们会好好谈谈……”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章