H体育 新闻> 首页 > 足球 > 英超 > 正文 >

格拉德:最后一滴血都献红军

2015-01-06 18:43:34来源: 网络转载 反馈
导读:“即便本赛季结束后要去美国,我也会传好在利物浦的最后一脚传球。”——格拉德。
英足总杯第三圈对垒英乙球队温布顿,帮助“红军”利物浦取胜的不是别人,而仍然是“铁血队长”格拉德。在进入...

(英国‧伦敦6日讯)“即便本赛季结束后要去美国,我也会传好在利物浦的最后一脚传球。”——格拉德。

英足总杯第三圈对垒英乙球队温布顿,帮助“红军”利物浦取胜的不是别人,而仍然是“铁血队长”格拉德。在进入“离队倒计时”的他似乎又回到从前的巅峰时期,显然在安排好未来的路后,便决定将自己的“最后一滴血”为利物浦而流,在最后半个赛季不留遗力的冲刺。

红军在步入2015年对垒“狐貍”莱斯特(联赛)和温布顿的两仗中打入4球,取得1平1胜,所有的进球竟都由格拉德包办。

在对垒温布登时,踢满全场的格拉德在场上不惜体力奔跑、拼抢和射门,彷彿想要燃尽他的生命,让球迷为他的斗志感动,也为他的破门兴奋吶喊,但同时也开始为红军的未来担忧。

这是因为本赛季攻入9球的格拉德是全队目前进球数最高的球员,其余锋线球员的总进球数都不如他,而上赛季利物浦能拿下亚军,贡献13次助攻成为联赛助攻王的他也功不可没。

目睹前队友格拉德在此役的出色表现,红军名宿卡拉格感歎:“如果他是一名24岁的新援,我们会热烈的讨论,但他却已经34岁了。另外,若不是他,利物浦能闯入第四圈吗?利物浦本赛季一直为如何进球而苦恼,但他们竟让目前的最佳射脚在下赛季离队?”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章