H体育 新闻> 首页 > 综合 > 羽毛球 > 正文 >

李宗伟称接受世界第一被超 当下只想尽快结束禁药风波

2014-12-25 17:00:21点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育12月25日报道 日前,随着中国羽毛球好手谌龙在世界羽联超级系列赛总决赛男单夺冠后,在羽联公布的2014年年终排名超越李宗伟,成为世界第一。对此,李宗伟在接受采访时称,自己已经迫不及待,...

    H体育12月25日报道 日前,随着中国羽毛球好手谌龙在世界羽联超级系列赛总决赛男单夺冠后,在羽联公布的2014年年终排名超越李宗伟,成为世界第一。对此,李宗伟在接受采访时称,自己已经迫不及待,欲尽快回到赛场并重返世界排名第一的位置。

李宗伟称接受世界第一被超 当下只想尽快结束禁药风波

李宗伟期待早日夺回世界第一宝座

    李宗伟因8月世锦赛禁药事件后暂时停赛,因此也损失了不少积分,他目前正等待着听证会。李宗伟自2008年登顶后,维持了6年时间的世界排名第一位。

    李宗伟对此表示,“我也不能做什么。这件事情的发生,让我失去了不少,但也得要接受世界排名被超越的事情。不过,要长时间保持在世界排名第一并不是一件容易的事情。”

    “如今我只想尽快结束,让我能尽快回到球场比赛,并重夺世界排名第一的位置,但是谁能预料会花费多长时结结束呢?”李宗伟一旦确定被禁赛,将面临两年的禁赛时间,这将使他可能错过2016年里约奥运会。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章