H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中超 > 正文 >

张稀哲临行前赠言于大宝:盼大宝尽快融入国安

2015-01-05 06:20:56点击:来源: 网络转载 反馈
导读:京华时报讯(记者 郑小龙)昨天下午,张稀哲从首都机场出发,奔赴德国,正式开启自己的德甲生涯。虽然面临在沃尔夫斯堡俱乐部激烈的竞争,但是张稀哲却始终抱有一颗平常心:“我的...

  京华时报讯(记者 郑小龙)昨天下午,张稀哲从首都机场出发,奔赴德国,正式开启自己的德甲生涯。虽然面临在沃尔夫斯堡俱乐部激烈的竞争,但是张稀哲却始终抱有一颗平常心:“我的首要任务就是融入球队。”

  虽然元旦小长假刚刚过去,昨天已经属于上班时间,但是在首都机场T2航站楼,还是有几十名国安球迷赶到机场,举着国安围巾为张稀哲送行。在去年12月中旬,张稀哲曾飞赴德国,参加了他加盟沃尔夫斯堡的新闻发布会等活动。这次再赴德国,张稀哲将正式进入球队,全力为上场比赛做准备。当与女友出现在候机大厅,看到有这么多球迷来为自己送行,张稀哲心里顿时暖暖的,一一满足了大家合影和签名的愿望。“没想到会有球迷来送我,确实很感动,也希望大家能够继续支持国安,支持狼堡。”张稀哲感慨道。

  1月31日,目前排名第二的沃尔夫斯堡将在主场对阵领头羊拜仁慕尼黑。对于自己能否在冬歇期后第一场就打上比赛,张稀哲也表示不是一件容易的事:“首要任务是先尽快融入球队,还需要更加努力。”谈到于大宝加盟国安,张稀哲说:“于大宝是非常优秀的球员,私下里我们也说,希望于大宝能尽快地适应国安的教练,融入球队。”

  据悉,这次张稀哲是独自一人前往德国。在德国安定下来之后,张稀哲将会把家人接到德国一同生活。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章