H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中超 > 正文 >

教练排行:里皮跌出TOP100 富力新帅中超第2

2015-01-06 06:23:48点击:来源: 网络转载 反馈
导读:
里皮跌出教练排行前一百H体育讯 北京时间1月5日消息,专业足球教练数据统计网络媒体“coachworldranking”近日公布了最新一期世界足球俱乐部教练排行榜,中...
里皮跌出教练排行前一百里皮跌出教练排行前一百

  H体育讯 北京时间1月5日消息,专业足球教练数据统计网络媒体“coachworldranking”近日公布了最新一期世界足球俱乐部教练排行榜,中超教练均未入围TOP100,广州恒大主教练里皮位列世界第106位,广州富力新任主教练孔特拉排名世界第146位,北京国安主教练曼萨诺位列世界第174位,山东鲁能主教练库卡排名世界第291位。

  足球教练数据统计网络媒体“coachworldranking”公布了2015年第一期世界足球俱乐部教练排行榜,数据截至1月5日。亚洲俱乐部教练排名最高的是全北现代主教练崔康熙,高居世界第13位,亚洲俱乐部教练排名第二位的是FC首尔主帅崔龙洙,位列世界第14位。广州恒大主教练里皮位列世界第106位,较上期上升1位,在亚洲俱乐部教练中排名第12位,在执教俱乐部的意大利教练中排名第7位。值得一提的是,广州恒大执行主教练卡纳瓦罗仍然没有上榜。孔特拉首次以广州富力主教练的身份上榜,位列世界第146位,在中超主教练中排名第2位,在罗马尼亚籍教练中排名第3位。北京国安主教练曼萨诺位居世界第174位,较上期上升1位,在中超主教练中排名第3位。山东鲁能主教练库卡的排名止住下跌势头,位列世界第291位,较上期上升2位,与来华之初相比下降了282位。

  上海上港主教练埃里克森排名世界第386位,较上期提升1位,达到了近1年以来的最高排名,在所有执教俱乐部的瑞典教练中排名第5位。在中国本土教练中,前上海上港主帅奚志康排名最高,位列世界第465位。江苏舜天主帅高洪波位列世界第607位,前贵州人和主教练宫磊排在世界第623位。世界俱乐部教练排名前10位的依次是安切洛蒂、瓜迪奥拉、西蒙尼、穆里尼奥、赫苏斯、布兰克、埃梅里、温格、恩里克以及克洛普。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章