H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中超 > 正文 >

曝刘殿座转会费不低于2千万 张迅伟后申鑫或再引门将

2015-01-06 06:24:22点击:来源: 网络转载 反馈
导读:
刘殿座成功加盟富力本报记者 刘闻超  新年第一天,上海申鑫与广州富力两家俱乐部共同宣布就球员刘殿座转会事宜达成一致,在经过漫长但良好的谈判之后,富力终于揽得意中人,为...
刘殿座成功加盟富力刘殿座成功加盟富力

  本报记者 刘闻超

  新年第一天,上海申鑫与广州富力两家俱乐部共同宣布就球员刘殿座转会事宜达成一致,在经过漫长但良好的谈判之后,富力终于揽得意中人,为新赛季双线作战继续补强阵容。

  富力想要刘殿座早已不是秘密,早在赛季结束前,富力就曾率先向申鑫表达了求购前者的意向,这一点也得到了申鑫的认可。事实上,除富力之外,想要刘殿座的球会还有广州恒大、上海申花以及江苏舜天,其中恒大一度被曝已与球员草签合同,不过很快遭到了申鑫俱乐部的否认。申鑫与刘殿座之间尚有一年合同,若要完成转会必须得到申鑫的首肯,而同城的上海申花彼时由于尚未完成门将拼图,也一度问询刘殿座的情况。同样的情况也发生在江苏舜天身上,邓小飞一度被传离队,舜天由此也不得不考虑接替人选。不过所有俱乐部中,富力是介入最早的球会,曾经一度有消息称,富力愿意用球员加现金的方式,不过这种提议被否决。

  过去两个赛季,刘殿座在中超出勤率达到百分之百,在1990年以后出生的同行中实属罕见,而就门将的位置属性来说,25岁的他显然还有很长的职业生涯,这或许也是富力下定决心引进刘殿座的一个因素,“有了他之后,正常情况下至少未来几年都不用为这个位置担心。”据悉,刘殿座与广州富力签下了一份为期3年的合同,坊间消息称转会费不低于2000万元,在门将转会身价榜上仅次于一个赛季前由申花转投鲁能的王大雷,有趣的是两人还曾是儿时校友。

  事实上,昆明冬训的最后几天,刘殿座已经提前返回大连家中,去年12月31日晚上,申鑫与富力之间终于敲定了这笔转会交易,这也是继上赛季的姜至鹏后,申鑫与富力之间达成的又一次人员流动,两名昔日的室友将在富力重聚首。转会完成后,不少申鑫队友向殿座送去了祝福,希望他能在亚冠赛场上有所发挥。在另一边,申鑫对于刘殿座的离开也早已做起了打算,最近一段时间,球队接触并询问了多位门将的情况,在昨天下午,来自深圳红钻的门将张迅伟已经抵达洪庙基地跟队训练,相关人士介绍,一切顺利的话,他将在新赛季加盟申鑫,不过张迅伟是否会是申鑫在这个休赛期内引进的唯一门将,还将由时间给出答案。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章