H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中超 > 正文 >

德甲官网关注张稀哲狼堡首训 主帅盼他带惊喜

2015-01-06 12:21:25来源: 网络转载 反馈
导读:
张稀哲受到德甲联赛官网的关注H体育讯 北京时间1月6日消息,中国球员张稀哲已经抵达德国,并首次参加了沃尔夫斯堡的训练。德甲联赛官网撰文对张稀哲的狼堡首训进行了报道。张...
张稀哲受到<a href=http://www.h00.com/dejia/ target=_blank class=infotextkey>德甲</a>联赛官网的关注张稀哲受到德甲联赛官网的关注

  H体育讯 北京时间1月6日消息,中国球员张稀哲已经抵达德国,并首次参加了沃尔夫斯堡的训练。德甲联赛官网撰文对张稀哲的狼堡首训进行了报道。张稀哲表示狼堡的很多设施是自己在中国所没有见过的,狼堡主帅黑金坦言我们不期待奇迹,但张稀哲也许会让我们感到惊讶,现在我们最需要做得就是尽快让张稀哲融入球队。

  德甲联赛官网在相关报道中称张稀哲可能需要多一点的时间来适应新的环境,张稀哲在本周一第一次在新的环境中参加了球队的训练,他将迎来新的挑战。沃尔夫斯堡俱乐部的现代化设施给张稀哲留下了深刻的印象,张稀哲坦言:“我在中国从来没有见过像这样的一些设施。”在谈到个人身体状况时,张稀哲表示:“在过去的几个月里,我一直没有进行过系统的训练,我只是在健身房训练。”

  沃尔夫斯堡主帅黑金对于张稀哲有一定的期望,他直言:“我们不期待奇迹,但也许他会让我们感到惊讶,现在对于我们来说,最需要做得就是尽可能快得让他融入球队。”根据计划,沃尔夫斯堡将到南非进行海外拉练,张稀哲也将随队前往,并且有望在狼堡的热身赛中登场亮相。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章