H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中超 > 正文 >

“新力帆”将赴葡萄牙冬训 不排除科雷亚执教可能

2015-01-06 16:20:32来源: 网络转载 反馈
导读:新华社里约热内卢1月5日体育专电(记者姬烨)葡萄牙足球甲级联赛法鲁人俱乐部5日在接受新华社记者电话采访时透露,刚刚由力帆更名为昌盛的重庆昌盛足球俱乐部将于2月赴葡萄牙冬...

  新华社里约热内卢1月5日体育专电(记者姬烨)葡萄牙足球甲级联赛法鲁人俱乐部5日在接受新华社记者电话采访时透露,刚刚由力帆更名为昌盛的重庆昌盛足球俱乐部将于2月赴葡萄牙冬训。

  北京时间5日,有关刚刚冲入中超的重庆力帆俱乐部的转让风波终于尘埃落定,重庆市工商信息系统显示,重庆力帆俱乐部股权转让已经完成,新股东为企业法人北京华夏国瑞足球俱乐部有限公司和自然人王衎,俱乐部也更名为重庆昌盛足球俱乐部。

  此前,由于接手重庆力帆俱乐部的新投资者迟迟未亮相,网络上关于力帆新东家身份的流言铺天盖地。种种信息显示,一家名叫GALAXY BELIEVERS(银河信徒)的巴西公司与重庆力帆牵扯上了关系。虽然工商信息系统显示最终的新股东并不是GALAXY BELIEVERS,但该公司还是与重庆队有着联系。

  法鲁人俱乐部体育主管爱德华多·巴朗对记者表示,在该俱乐部投资伙伴之一的GALAXY BELIEVERS的运作下,重庆昌盛队将于2月1日至16日赴葡萄牙冬训,期间或将在法鲁人正在建设中的训练中心训练,也将与法鲁人进行热身赛。

  据巴朗透露,GALAXY BELIEVERS虽然是巴西公司,但也拥有中国投资人背景。早在去年10月,该公司就与法鲁人俱乐部达成了合作协议,宣布投资30万欧元兴建训练中心。巴朗说,作为双方合作的第一个项目——新训练中心如能在本月底按时完工,第一个接待的就将是重庆昌盛队。

  在新东家接手后,原力帆队主教练王宝山及其教练组已于日前被俱乐部辞退。值得一提的是,在GALAXY BELIEVERS与法鲁人俱乐部去年10月展开合作后,法鲁人队的主教练佩德罗·科雷亚也于去年11月底辞职,巴朗说科雷亚将全力投入与国足球合作的计划当中,但他没有透露是哪支球队。

  重庆力帆俱乐部总经理孙黎罡曾在去年11月否认了科雷亚将执掌重庆队的传言,但从目前重庆昌盛队与法鲁人队、特别是和GALAXY BELIEVERS的联系看,也不排除科雷亚加盟的可能性。

  现如今,众多中国足球小将留洋葡萄牙,而目前位居葡甲第15位的法鲁人队也有两名中国球员——黄威和谈扬。巴朗称这两名球员在队中表现不俗,他欢迎更多来自重庆昌盛队和中国其他球队的潜力球员能到葡萄牙俱乐部训练比赛。(完)


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章