H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中超 > 正文 >

杭州绿城官方宣布申鑫边卫葛振加盟球队

2015-01-06 16:21:05来源: 网络转载 反馈
导读:
杭州绿城官方宣布申鑫边卫葛振加盟H体育讯 1月6日中午,中超杭州绿城俱乐部通过官方微博宣布,上海申鑫边后卫葛振加盟球队,他也是继黄希扬后绿城在冬歇期签下的又一名内援。...
杭州绿城官方宣布申鑫边卫葛振加盟杭州绿城官方宣布申鑫边卫葛振加盟

  H体育讯 1月6日中午,中超杭州绿城俱乐部通过官方微博宣布,上海申鑫边后卫葛振加盟球队,他也是继黄希扬后绿城在冬歇期签下的又一名内援。

  杭州绿城俱乐部在其官方微博中写道:“杭州绿城足球俱乐部于今天与球员葛振就加盟一事达成一致,双方已正式签署工作合同,球员葛振正式加盟我俱乐部。”

  今年28岁的葛振是山东青岛人,可以踢场边后卫后腰等多个位置,出道时曾效力过中甲的安徽九方队,2011赛季转会至中甲广东日之泉队。2013年自由转会到中超上海申鑫俱乐部开始征战中超赛赛。加盟申鑫后葛振一直牢牢的占据球队主力右后卫的位置,2014赛季中超联赛出场15次,表现不俗。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章