H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中超 > 正文 >

飞讯-上港追前英格兰国脚 建业外援重返巴甲

2015-01-06 18:16:19来源: 网络转载 反馈
导读:
前英格兰国脚迪福成为上港目标H体育讯 北京时间1月6日消息,随着冬季转会窗口的开启,各中超、中甲俱乐部为下赛季提前谋划,向感兴趣的球员发出了邀请,部分外援成为国外俱乐...
前英格兰国脚迪福成为上港目标前英格兰国脚迪福成为上港目标

  H体育讯 北京时间1月6日消息,随着冬季转会窗口的开启,各中超、中甲俱乐部为下赛季提前谋划,向感兴趣的球员发出了邀请,部分外援成为国外俱乐部的引援目标,转会消息接踵而至。今日转会飞讯主要包括上海上港有意引进前英格兰国脚前锋迪福。巴甲劲旅帕尔梅拉斯已经就拉斐尔-马科斯的租借事宜与河南建业达成协议。

  据英国媒体“leicestermercury”报道,前曼城主帅埃里克森所在的上港上港有意引进前英格兰国脚前锋迪福,迪福曾在埃里克森执掌英格兰队教鞭时成为英格兰国脚,累计代表英格兰队出场55次打入19球。迪福现年32岁,身高1.70米,曾效力于西汉姆联等俱乐部,现效力于多伦多FC。目前,德国足球数据网站《转会市场》给迪福标出的评估身价高达600万欧元。

  据巴西媒体“torcedores.com”报道,巴甲劲旅帕尔梅拉斯已经就拉斐尔-马科斯的租借事宜与河南建业达成协议。拉斐尔-马科斯将被租借到帕尔梅拉斯效力一年。

  西班牙媒体《阿斯报》报道称荷兰边锋德伦特将到中国踢球,他将先签订为期半年的短约,然后再选择是否延长合同,但他所加盟的中国俱乐部名称并没有透露。2007年,德伦特曾以1400万欧元的转会费加盟西甲豪门皇家马德里。

  在中甲方面,据塞尔维亚媒体“novosti.rs”报道,科特迪瓦前锋伊斯梅尔-福法纳将被租借到青岛中能效力1年,这位现年25的球员效力于塞超豪门贝尔格来游击队。据“gong.bg”等多家保加利亚媒体报道,湖南湘涛主教练亚历山大-斯坦科夫有意引进现效力于保加利亚比罗俱乐部的90后刚果前锋马普库,还对于该俱乐部的中场伊戈尔-乔曼感兴趣。两人的评估身价分别为70万欧元和45万欧元。其中,马普库的转会有望在本周内完成。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章