H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中国足球 > 正文 >

高潮:国安已同意放行稀哲 转会手续未最终完成

2014-12-12 21:21:30点击:来源: 网络转载 反馈
导读:张稀哲国安生涯回顾:惊艳首秀到球队核心  新华社北京12月12日体育专电北京国安俱乐部总经理高潮12日接受新华社记者专访时透露,国安俱乐部已同意放行球队主力球员张稀哲转会德甲劲旅沃尔夫斯堡俱乐部,但张...
张稀哲国安生涯回顾:惊艳首秀到球队核心

  新华社北京12月12日体育专电北京国安俱乐部总经理高潮12日接受新华社记者专访时透露,国安俱乐部已同意放行球队主力球员张稀哲转会德甲劲旅沃尔夫斯堡俱乐部,但张稀哲的转会仍然没有完成最后的程序。

  高潮透露,国安俱乐部已同意放行张稀哲转会,但这并不意味着他的转会业已完成。高潮表示,国安确认放行,但还需对手确认接收,并在相关部门办理完必须的程序和手续后,张稀哲的转会才能算是完成。

  高潮透露,国安已同意放行张稀哲,不过,对方俱乐部还未在合同上签字盖章。在相关程序完成后,国安俱乐部会正式通报张稀哲转会沃尔夫斯堡俱乐部的消息。此前,国安俱乐部历史上已有杨晨、邵佳一两名球员相继加盟过德甲球队,并在德国踢球期间有过不俗表现。


TAGS:国安 转会

相关阅读

热点话题

热点文章