H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中国足球 > 正文 >

国足亚洲杯首战对手热身赛惨败 队内核心与球迷起冲突

2014-12-31 09:00:17点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育12月31日报道 澳大利亚当地时间12月30日,国足亚洲杯小组赛首个对手沙特队与巴林队进行了一场热身赛,而本场比赛西亚劲旅沙特队居然以1-4的比分惨败,巴林队也报了继海湾杯0-3输给沙特...

    H体育12月31日报道 澳大利亚当地时间12月30日,国足亚洲杯小组赛首个对手沙特队与巴林队进行了一场热身赛,而本场比赛西亚劲旅沙特队居然以1-4的比分惨败,巴林队也报了继海湾杯0-3输给沙特后的一箭之仇。另外,沙特头号球星、新科亚洲足球先生沙姆拉尼更是险些与本队球迷发生冲突。

/

沙特球员与球迷险起冲突

    沙特阿拉伯本月26日就早早启程前往澳大利亚备战亚洲杯,但从热身赛的状况来看,显然沙特全队还没有进入比赛状态。沙特目前排名第102位,而巴林仅排在122位。是役沙特主帅科斯明一反常态以替补阵容应战,上半场便早早0-2落后。

    沙特队目前队内并不算和谐的因素,对于国足征战亚洲杯算是一个利好,作为国足亚洲杯首战的对手,中国能否拿下沙特对于之后的比赛形势和心态至关重要。赛后,主教练科思明也根据亚足联的要求,对大名单作了26-3的减法,最终20岁的前锋扎姆迪,中场哈米斯和扎里布离开球队。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章