H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中国足球 > 正文 >

国足亚洲杯秘密武器谈备战 进球帮助球队获胜才有意义

2014-12-31 09:20:47点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育12月31日报道 日前中国男足国家队已抵达澳大利亚,并开始了亚洲杯的备战工作。国足在进攻线上的秘密武器武磊也接受了媒体的采访,他表示自己首次跟随国家队出战洲际大赛最重要的目标就是通过进球...

    H体育12月31日报道 日前中国男足国家队已抵达澳大利亚,并开始了亚洲杯的备战工作。国足在进攻线上的秘密武器武磊也接受了媒体的采访,他表示自己首次跟随国家队出战洲际大赛最重要的目标就是通过进球帮助国家队,而小组出线则是球队最基本的目标。另外武磊还表示,国足想要走的更远,队内老球员的经验非常重要。

/

武磊谈国足备战亚洲杯

    在谈及个人对于自己首届大赛的期许时,武磊表示:“球队的最低目标是小组出线,就我个人而言,首先我要尽可能多的取得进球,但我的进球要能够帮助球队取得胜利才有意义。”对于亚洲杯对手,武磊也已经有了了解:“沙特队的两位中后卫身材都很高达,乌兹别克斯坦则一直踢的更加整体。”

    对于国足目前的人员配置,武磊也有自己的见解:“像亚洲杯这样的洲际大赛,老队员就显得尤为重要,他们丰富的比赛经验可以帮助像我这样的年轻人更好的应付比赛。老队员还可以带动和稳定整支球队的情绪,让我们不至于在困难的时刻乱了方寸。”

    谈到自己好友张稀哲的留洋,武磊:“留洋一直是我的梦想,不光是我,中国每一个喜爱足球的孩子都有一个出国留洋的梦。如果我想要继续在比赛中有更大的提高,也许留洋踢球是一个捷径。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章