H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中国足球 > 正文 >

亚洲杯在即国足抓紧备战一天两练 元旦放假半天队员喊累

2015-01-02 15:20:21点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月2日报道 虽然正值元旦假期,中国男足国家队却并没有闲暇享受一年中本该最惬意的时刻,在遥远的澳大利亚,男足队员们依然在为亚洲杯紧张备战。本月9日,中国队就将迎来与沙特的亚洲杯小组赛首战...

    H体育1月2日报道 虽然正值元旦假期,中国男足国家队却并没有闲暇享受一年中本该最惬意的时刻,在遥远的澳大利亚,男足队员们依然在为亚洲杯紧张备战。本月9日,中国队就将迎来与沙特的亚洲杯小组赛首战。昨日,佩兰仅仅为国家队放假半天便又投入到紧张的备战中去。

/

佩兰带领球队训练

    平心而论,此次中国国家队背负着不小的压力,国内足球热度的持续升温,使得足球越来越受人关注,此次前往澳大利亚前,中国足协还国家队准备了盛大的出征仪式,并全程电视直播呈现在观众面前,这在国足的历史上堪称首次。出征前,包括教练组和球员在内的所有人都明确表达了亚洲杯的底线目标——小组出线,而在强队林立的小组中中国队出线并不是一项简单的任务。

    亚洲杯备战期间,半天假队友很多球员来说并没有太多好去处,有些球员选择去逛逛附近的超市,有些则表示目前的训练节奏太累了,选择了休息。在抵达澳洲后,佩兰为了让队员储备体能进行了大量的体能训练,如今亚洲杯在即,球队又转为放松的有球训练。在国足最近的一次与阿曼的热身赛中,佩兰只对国内媒体进行了开放,本场比赛球队重点演练了球队首场比赛对阵沙特的战术打法。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章