H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中国足球 > 正文 >

冯潇霆亲透落选亚洲杯名单阵营 被罚20万感到委屈

2015-01-02 15:40:17点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月2日报道 近日,广州恒大中卫冯潇霆做客了央视的《足球之夜》栏目,向外界透露了自己落选亚洲杯的原因,他表示,是自己和佩兰在交流上存在的误解导致了自己最终落选大名单;同时冯潇霆还坚信,一...

    H体育1月2日报道 近日,广州恒大中卫冯潇霆做客了央视的《足球之夜》栏目,向外界透露了自己落选亚洲杯的原因,他表示,是自己和佩兰在交流上存在的误解导致了自己最终落选大名单;同时冯潇霆还坚信,一定会凭借自己的努力重回国家队;对于落选国家队而遭到恒大20万元的罚款,冯潇霆表示很冤很委屈。

/

冯潇霆落选亚洲杯名单

    佩兰率领中国国家队出征的首届大赛就惹出了争议,在最终的23人大名单中,恒大中卫冯潇霆的落选让很多人感到不解。毕竟冯潇霆此前作为国足和恒大的主力中卫,无论个人实力还是比赛经验在这支国家队都具备很强的竞争力,因此冯潇霆的落选引发了球迷和媒体的广泛关注。

    此前有报道称,佩兰之所以弃用冯潇霆,是因为冯潇霆在国足集训期间的训练态度非常不好,对于这样的说法,冯潇霆并不认同:“我和佩兰的翻译有过沟通,佩兰还是主要看我的训练状态不好。休假期间我和家人去了一趟国外旅游,回来之后我的身体状态就一直没有达到最佳。加上感冒,我当然认为能坚持就坚持,佩兰则认为如果身体不舒服就要跟他说,他会决定让我休息。是沟通上的问题使得我们之间存在误解。”

    落选国家队后,冯潇霆还遭到了恒大俱乐部20万元的罚款,对于这样的罚款,冯潇霆感到很委屈,他同时透露,在得知自己落选国家队时,自己的情绪非常低落。如今,冯潇霆处在自己职业生涯的困难期,不过对于未来,这名后卫依然充满信心。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章