H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中国足球 > 正文 >

路透社:中国有望成亚洲杯最大黑马 郜林最可怕

2015-01-03 10:01:01点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月3日报道 2015澳大利亚亚洲杯开战在即,世界各国媒体也就亚洲杯进行了报道和展望,英国著名媒体路透社就刊登文章报道了亚洲杯,值得一提的是,路透社表示,中国有望成为亚洲杯最大的黑马,而...

    H体育1月3日报道 2015澳大利亚亚洲杯开战在即,世界各国媒体也就亚洲杯进行了报道和展望,英国著名媒体路透社就刊登文章报道了亚洲杯,值得一提的是,路透社表示,中国有望成为亚洲杯最大的黑马,而郜林则是中国队最重要的球员,作为经验丰富的前锋,郜林肩负为国家队攻城拔寨的重任。

/

郜林

    路透社表示,全世界都希望中国队能打入世界杯,但最近十年中国足球大部分时间是在贩毒扫黑,在2004年亚洲杯打入决赛后,中国男足便再没有赢得过什么出色的成绩。另外中国队近两届小组赛均出局,因此很多人并不看好中国队。

    但随后文章又表示,法国人佩兰执教中国国家队以来,近10场比赛仅输1场,虽然含金量不高,但这也从侧面说明了国足水平的提高。而目前中国足坛在反赌扫黑后显示出勃勃生机的成长力,中国国内也对国足抱以很高的期待,虽然中国被分入了死亡之组,但只要球队能够小组赛突围,那么就有可能成为亚洲杯最大的黑马。另外,路透社还肯定了郑智和郜林的作用,并表示郜林将是中国队前场最重要的武器。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章