H体育 新闻> 首页 > 足球 > 中国足球 > 正文 >

亚洲杯热身赛沙特两连败 主帅仍嘴硬首战必胜中国

2015-01-05 11:01:06点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月5日报道 北京时间昨天,中国队亚洲杯小组赛对手沙特阿拉伯在热身赛上0-2不敌韩国队,在继1-4不敌巴林后,沙特在亚洲杯的热身赛上已经经历两连败,这也让即将出征亚洲杯的沙特带来不少负面...

    H体育1月5日报道 北京时间昨天,中国队亚洲杯小组赛对手沙特阿拉伯在热身赛上0-2不敌韩国队,在继1-4不敌巴林后,沙特在亚洲杯的热身赛上已经经历两连败,这也让即将出征亚洲杯的沙特带来不少负面影响。尤其是在输给韩国后,沙特国内球迷对于国家队主帅柯思明的质疑声很大。

/

沙特VS韩国

    与韩国队的比赛后,沙特球迷在网上斥责国家队球员心中为了争取到大合同只想着俱乐部赛事,没有在国家队为了荣誉而倾尽全力。在首场与巴林的热身赛中,沙特队的头号球星沙姆拉尼甚至与现场的球迷发生了冲突,内外交困成了沙特队目前真实的写照。

    沙特如今的境遇倒是给了国足良机,亚洲杯首场小组赛,如果国足能够拿下沙特,无疑为本次杯赛开了一个好头。但显然如今饱受质疑的沙特主帅柯思明不这么想:“与韩国队的比赛我们表现的还可以,下半场打的很主动,但下半场体能下降让我们输掉了比赛。只是亚洲杯首战面对中国,我们一定会争取比赛的胜利。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章