H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 终极解盘 > 正文 >

西乙解盘:特内里费 vs 希洪竞技

2015-01-04 18:43:20点击:来源: 网络转载 反馈
导读:特内里费这支球队上赛季后防线问题突出,42轮联赛战罢,他们后防总失球数量达到了49球,漏洞较大的情况下,球队很难取得更大突破。另外他们的客场也较为疲弱,要知道上赛季他们的客场仅仅拿到5胜5平11负的成...

特内里费这支球队上赛季后防线问题突出,42轮联赛战罢,他们后防总失球数量达到了49球,漏洞较大的情况下,球队很难取得更大突破。另外他们的客场也较为疲弱,要知道上赛季他们的客场仅仅拿到5胜5平11负的成绩,是典型的客场虫。希杭这支球队上赛季在西乙赛场表现比较让人满意,战罢了42轮之后,他们以16胜16平10负积64分的成绩排名联赛第5位,杀入到升班附加赛的行列,不过球队在升班附加赛上表现不佳,与升班失之交臂。

就整体走势而言,希杭的状态要比特内里费乐观一些,在上轮比赛主场2:1击败艾高干后,本赛季18场比赛下来,希杭9胜9平保持不败,他们共收获24个进球,而后防只是丢球12粒,攻守较为均衡。而特内里费在上赛季两回合同客队的比赛当中,并没有占到丝毫便宜,本场比赛客队实力和心理优势双管齐下,盘口方面,在亚盘开出的平手盘当中,自然是希杭值得看高。

解盘:希杭


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章