H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 终极解盘 > 正文 >

葡超解盘:彭拿费尔 vs 宾菲加

2015-01-04 18:43:34点击:来源: 网络转载 反馈
导读:彭拿费尔常年在低级别联赛中作战,上季球队在甲级联赛中发挥不错,本季进入葡超作战,该队的实力较弱,球队本赛季的目标自然是保级,当前球队的走势并不容乐观。宾菲加向来都是葡超赛场上的老大,本赛季这支球队仍然...

彭拿费尔常年在低级别联赛中作战,上季球队在甲级联赛中发挥不错,本季进入葡超作战,该队的实力较弱,球队本赛季的目标自然是保级,当前球队的走势并不容乐观。宾菲加向来都是葡超赛场上的老大,本赛季这支球队仍然是夺冠的热门,联赛战罢,他们以23胜5平2负积74分的成绩顺利夺冠,可见双线作战下,并没有对宾菲加造成实质性的影响,这也彰显了球队深厚的班底。

彭拿费尔这支球队整体实力不能和客队相比,且在作战经验方面,彭拿费尔也明显逊色于布拉加,自此即便是主场作战,彭拿费尔要想争取主动难度,亚盘方面,开出的是客队让球半盘,显然并没有认可主队的主场优势,欧赔数据中,客指并没有高开,很显然对布拉加也颇有信心,欧亚盘路走势如此稳定的情况下,无疑让宾菲加的取胜趋势更为明显。自此盘口方面,不妨看宾菲加更佳。

解盘:宾菲加


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章