H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 终极解盘 > 正文 >

西甲解盘:皇家苏斯达 vs 巴塞罗那

2015-01-04 18:43:49点击:来源: 网络转载 反馈
导读:皇家苏斯达本赛季走势并不稳定,呈现出了主强客弱的走势,当前联赛方面,在战罢了14轮过后,球队们仅仅以3胜4平7负积14分的成绩排名第14名,处在降级的危机中。今夏巴萨官方宣布道格拉斯-佩雷拉加盟,巴西...

皇家苏斯达本赛季走势并不稳定,呈现出了主强客弱的走势,当前联赛方面,在战罢了14轮过后,球队们仅仅以3胜4平7负积14分的成绩排名第14名,处在降级的危机中。今夏巴萨官方宣布道格拉斯-佩雷拉加盟,巴西右后卫与巴萨签约五年,他也是巴萨今夏引进的第七名强援,球队在转会市场上已经砸下1.67亿欧元。道格拉斯是巴萨今夏签下的第七名强援,此前巴萨斥资8100万欧元引进苏亚雷斯,又连签马蒂厄(2000万欧元)、拉基蒂奇(1800万欧元)、特尔施特根(1200万欧元)、布拉沃(1200万欧元)、费尔马伦(1900万欧元。

皇家苏斯达本场虽然是在主场作战,但是球队的主场杀伤力不强,当前球队的主场仅仅取胜3场,战绩不过是3胜2平3负,且近期球队的整体仍然没有提升的迹象,本场有一定的危机。而与之交锋的巴塞隆拿近期在联赛中发挥平稳,5胜1平的近战成绩很是让人满意,考虑到双方的差异如此之大,本场比赛在亚盘开出的客队让球半的盘口当中,建议看上盘的巴塞隆拿更为稳妥。

解盘:巴塞隆拿


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章