H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 终极解盘 > 正文 >

西乙解盘:桑坦德 vs 纽文西亚

2015-01-04 18:44:03点击:来源: 网络转载 反馈
导读:桑坦德上赛季在西丙赛场发挥不俗,自此赛季结束之后,这支球队升入乙级赛场,球队士气自此受到很大激励,作为一支老牌球队,相信他们本赛季在乙级联赛中的目标不止只保级而已。纽文西亚作为老牌球队,本赛季自然是想...

桑坦德上赛季在西丙赛场发挥不俗,自此赛季结束之后,这支球队升入乙级赛场,球队士气自此受到很大激励,作为一支老牌球队,相信他们本赛季在乙级联赛中的目标不止只保级而已。纽文西亚作为老牌球队,本赛季自然是想要重返西甲赛场,但是上季球队名次并不突出,仅仅处在第11的位置,导致如此的局面和该队疲弱的攻势有关,42轮比赛下来,纽文西亚的进球数不过是42粒,这也是球队无法突破的一大因素。

就近期走势而言,纽文西亚的状态要比桑坦德乐观一些,要知道纽文西亚前6轮赛事3胜3平保持不败,6场比赛下来,他们共收获15个进球,而后防只是丢球10粒,攻守较为均衡。而桑坦德作为升班马,在赛季前期难免要经历一个适应的过程,加上防线相对疲弱,本场比赛客队实力和心理优势双管齐下,盘口方面,在亚盘开出的平手盘的盘口当中,自然是纽文西亚值得看高。

解盘:纽文西亚


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章