H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 终极解盘 > 正文 >

英足总杯解盘:般尼 vs 托特纳姆热刺

2015-01-05 19:41:01点击:来源: 网络转载 反馈
导读:般尼本身的班底底蕴就比较薄弱,自此本赛季在英超赛场上这支球队的仍然以保级为首要目标,从目前联赛的局面来看,球队情况不理想,仅仅以12分排名第19名。托特纳姆热刺队本季从斯旺西队引进本·戴...

般尼本身的班底底蕴就比较薄弱,自此本赛季在英超赛场上这支球队的仍然以保级为首要目标,从目前联赛的局面来看,球队情况不理想,仅仅以12分排名第19名。托特纳姆热刺队本季从斯旺西队引进本·戴维斯以及刚刚代表荷兰队参加世界杯的门将沃姆,而斯旺西则从热刺队签下冰岛中场西古德森。今年21岁司职左后卫的戴维斯速度奇快,至今已为威尔士队出场10次。

般尼本赛季之所以如此被动,和该队疲弱的攻守有关,且该队并不擅长主场作战,当前球队的主场仅仅取胜2场,士气颇为低迷。而热刺这支球队本赛季的稳定性要强很多,近期包括客场在内的赛事球队一直保持在平稳中,战绩为4胜2平,攻守相对均衡一些,本场和弱旅一战,热刺的胜算要很大。自此本场比赛在客队让半球的盘口当中,不妨看上盘更佳。

解盘:热刺


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章