H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 终极解盘 > 正文 >

意甲解盘:拉素 vs 森多利亚

2015-01-05 19:41:25点击:来源: 网络转载 反馈
导读:新赛季拉齐奥从荷甲劲旅费耶诺德引进荷兰国脚中卫,本届世界杯最佳中卫之一德弗赖。在本届世界杯上,1992年出生的德弗赖作为荷兰队主力中卫出战全部七场比赛,并在和西班牙的比赛中打进一球。在世界杯结束后,F...

新赛季拉齐奥从荷甲劲旅费耶诺德引进荷兰国脚中卫,本届世界杯最佳中卫之一德弗赖。在本届世界杯上,1992年出生的德弗赖作为荷兰队主力中卫出战全部七场比赛,并在和西班牙的比赛中打进一球。在世界杯结束后,FIFA公布了本届世界杯最佳阵容,德弗赖与胡梅尔斯、蒂亚戈-席尔瓦、大卫-路易斯并肩入选。森多利亚近几个赛季在意甲赛场都始终保持着稳定的表现,上个赛季,球队稳扎稳打,联赛方面球队以12胜9平17负积45分的成绩排名第12名,新赛季球队的成绩更进一步,当前有他们排名第5位。

拉素的主场战斗力突出,此前7轮主场比赛,他们5胜2负,本场之战,拉素自然是底气十足。而森多利亚这支球队的客场发挥并不突出,本季8轮客场比赛,他们只是取得过2场胜利,本场要反客为主难度很大。针对本场比赛,亚盘开出的是主队让半一盘,已然给了主队极大的作战信心,本场主队有望继续延续良好的主场走势。自此盘口方面,不妨看上盘的拉素更佳。

解盘:拉素


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章