H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 终极解盘 > 正文 >

法国杯解盘:蒙彼利埃 vs 巴黎圣日门

2015-01-05 19:41:34点击:来源: 网络转载 反馈
导读:新赛季,蒙彼利埃先后有前多特蒙德前锋巴里奥斯及阿甲布兰卡港奥利姆波后卫吉西来投,球队实力不容小觑,特别是前者,今年29岁的巴里奥斯成名于多特蒙德,他在2009-2012年间效力于大黄蜂,帮助球队获得了...

新赛季,蒙彼利埃先后有前多特蒙德前锋巴里奥斯及阿甲布兰卡港奥利姆波后卫吉西来投,球队实力不容小觑,特别是前者,今年29岁的巴里奥斯成名于多特蒙德,他在2009-2012年间效力于大黄蜂,帮助球队获得了两个德甲冠军和一个德国杯冠军。他也曾在广州恒大队效力过一年的时间。上赛季巴黎取得了27胜8平3负的出色战绩,以89分的积分取得法甲冠军。38轮比赛下来,球队共打入84球,失23球,攻防均冠绝法甲。不差钱的他们新赛季有可能在蝉联法甲联赛的同时,还有希望在欧冠赛场上更进一步。

本次中立场之战,亚盘当前开出的是巴黎圣日门让半一盘,显然外界对蒙彼利埃缺乏信心,本场蒙彼利埃想要全身而退难度不小。巴黎圣日门这支球队在法甲中的实力无人能出其右,近期的他们的发挥也不错,近6轮比赛球队都能保持在平稳中,球队的作战士气自然不俗,本场球队在外界的支持下,有望取得一场胜利。自此在半一盘中,不妨看上盘更为稳妥。

解盘:巴黎圣日门


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章