H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 终极解盘 > 正文 >

英足总杯解盘:AFC温布尔登 vs 利物浦

2015-01-05 19:41:43点击:来源: 网络转载 反馈
导读:AFC温布顿上赛季在联赛中的整体发挥平庸,攻势不足是他们无法争取到升班主动权的一大因素,此种情况下,该队的作战状态依旧惨淡,联赛战罢了46轮,球队仅仅拿到14胜14平18负的成绩,仅仅以56分排名第1...

AFC温布顿上赛季在联赛中的整体发挥平庸,攻势不足是他们无法争取到升班主动权的一大因素,此种情况下,该队的作战状态依旧惨淡,联赛战罢了46轮,球队仅仅拿到14胜14平18负的成绩,仅仅以56分排名第16名。本赛季利物浦从西甲冠军马德里竞技租借20岁的西班牙右闸曼基洛,合同为期1年。曼基洛也成为红军今夏的第7笔引援,此前南安普顿的兰伯特、洛夫伦及拉拉纳,勒沃库森的埃姆雷-詹,本菲卡的马尔科维奇,外加里尔的奥利吉先后加盟,该队本季引援的总投入已经达到8855万英镑。

针对这场赛事,亚盘当前是以球半/两球盘受注,主场作战却只是得到受让球半/两球盘的待遇,可见外界对主场作战的AFC温布顿并不看好。事实也是如此,要知道AFC温布顿这支球队和红军的实悬殊非常大,本场比赛球队以何种心态作战还是未知。而利物浦当前在联赛中的状态却较为稳定,最近6场比赛球队2胜3平1负保持平稳,士气正盛,自此本场建议看上盘更佳。

解盘:利物浦


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章