H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 庄家爆料 > 正文 >

庄家爆料:基尔马诺克 VS 凯尔特人

2015-01-05 15:27:53点击:来源: 网络转载 反馈
导读:基尔马诺克 VS 凯尔特人竞彩胜平负“12.00 5.60 1.16”,让球盘主受让1球“4.00 4.00 1.59”。苏超联赛进行第20轮最后一场的...

基尔马诺克 VS 凯尔特人

竞彩胜平负“12.00 5.60 1.16”,让球盘主受让1球“4.00 4.00 1.59”。苏超联赛进行第20轮最后一场的较量。来自凯尔特人客场挑战基尔马诺克。目前凯尔特人在少赛一场的情况下,以1分之差屈居联赛次席。录得12胜3平3负的战绩尚算不俗,尤其客场5胜1平2负胜率不低。而对手基尔马诺克方面,取得8胜3平8负仍然相当有力竞争冠军组席位。

双方此前曾经多次交手,而基尔马诺克取得2胜8负,明显处于劣势。而且凯尔特人已经保持了对其6连胜。本场亚盘方面,根据盘口数据,主队开出受让球半两球盘中水,盘口开出较深。目前情况下,凯尔特人大胜2球难度不大,毕竟凯尔特人取得6连胜场均领先对手2球以上,如今正值抢分时候,凯尔特人必定不会松懈,而且,上轮联赛凯尔特人比赛推迟,休整时间充足,因此此役上盘大可一博。竞彩让球胜平负方面,开出了客队让一球的指数,看好客队。

推介:凯尔特人

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章