H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 庄家爆料 > 正文 >

庄家爆料:AFC温布尔登 VS 利物浦

2015-01-05 15:28:22点击:来源: 网络转载 反馈
导读:AFC温布尔登 VS 利物浦竞彩胜平负“14.00 6.35 1.12”,让球盘主受让2球“2.15 4.00 2.42”。英足总继续带来精彩赛事,其中...

AFC温布尔登 VS 利物浦

竞彩胜平负“14.00 6.35 1.12”,让球盘主受让2球“2.15 4.00 2.42”。英足总继续带来精彩赛事,其中一场比赛来自利物浦客场挑战AFC温布尔登。利物浦近期反弹,英超持续4轮不败,同时取得连胜,目前以8胜5平7负已经攀升到英超第8位,成绩尚算可以。而对手AFC温布尔登则来自英乙,联赛水平相差还是颇大的,而且温布尔登混迹联赛中游,取得9胜6平8负的战绩实力平平,双方虽然未有过对阵,但利物浦全面占优,取胜应该难度不大。

本场亚盘方面,根据盘口数据,主队开出受让球半两球盘中高水,盘口明显示好利物浦。目前利物浦正值需要证明自己的时候,由于英足总的赛程上平局需要重赛,对赛事频繁的利物浦来说当然并不希望,因此此役志在必得,值得支持。竞彩让球胜平负方面,开出了客队让2球的指数,毕竟双方不是一个档次的球队,看好红军客场大胜。

推介:利物浦

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章