H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 庄家爆料 > 正文 >

庄家爆料:科尔多瓦 VS 格拉纳达CF

2015-01-05 15:29:09点击:来源: 网络转载 反馈
导读:科尔多瓦 VS 格拉纳达CF竞彩胜平负“2.35 2.90 2.84”,让球盘主让1球“5.55 3.85 1.45”。西甲第17轮的比赛,升班马科尔多...

科尔多瓦 VS 格拉纳达CF

竞彩胜平负“2.35 2.90 2.84”,让球盘主让1球“5.55 3.85 1.45”。西甲第17轮的比赛,升班马科尔多瓦上轮西甲做客诺坎普0∶5惨败而归,结束过去两轮联赛1胜1平的不败势头;科尔多瓦前8轮主场5平3负、8场比赛只打进4球,期间每轮比赛的进球数都不超过1球,他们与阿尔梅里亚是仅有的两支主场至今未尝胜绩的球队,目前球队联赛排名倒数第二。客队格拉纳达上轮西甲主场1∶1战平赫塔费,近12轮联赛5平7负难求一胜,12场联赛总计也只打进6粒进球,前16轮联赛中只有1场比赛的进球数超过1球,即联赛揭幕战主场击败拉科鲁尼亚。

科尔多瓦和格拉纳达是目前西甲赛场进球数最少的两支球队。双方上赛季西班牙杯的两回合交锋,科尔多瓦1平1负,近4次相遇3平1负,对战处于下风。本场亚盘方面,根据盘口数据,让球盘初盘多以科尔多瓦主让平半球高水开市。两支球队都是降级区的困难户,本场竞技可谓不容松懈、互不相让。基本面大致相当的背景下,主队科尔多瓦盘口优势微弱,不妨信任格拉纳达可以全身而退。竞彩让球胜平负方面,开出了主队让一球的指数,看好大家分出胜负。

推介:格拉纳达CF

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章