H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 庄家爆料 > 正文 >

庄家爆料:拉齐奥 VS 桑普多利亚

2015-01-05 15:29:25点击:来源: 网络转载 反馈
导读:拉齐奥 VS 桑普多利亚竞彩胜平负“1.66 3.30 4.60”,让球盘主让1球“3.20 3.30 1.95”。意甲第17轮的比赛,蓝鹰拉齐奥上轮意...

拉齐奥 VS 桑普多利亚

竞彩胜平负“1.66 3.30 4.60”,让球盘主让1球“3.20 3.30 1.95”。意甲第17轮的比赛,蓝鹰拉齐奥上轮意甲强强对话作客梅阿查,上半时取得两球领先的大好局面下,无奈在下半场被对手短时间内连扳两球,最终打成2∶2平手,结束他们过去3轮比赛的连胜势头;拉齐奥目前意甲排名第3,落后第2名的罗马有9分之多,同时也只领先第7名的AC米兰两分,联赛第二梯队之争异常胶着。客队桑普多利亚上轮意甲2∶2艰难战平宿敌乌鸡乌迪内斯,近4轮比赛2胜2平,整体势头还算比较稳定、良好;桑普多利亚目前意甲排名第5,与拉齐奥积分相同。

显然,本场联赛较量不仅是两大宿敌之争,也直接影响到双方下赛季的欧战前景。两支球队上赛季联赛的两次交手,拉齐奥1胜1平,近5次相遇4胜1平,近9个主场面对桑普多利亚战成7胜2平,对战优势十分明显。本场亚盘方面,根据盘口数据,让球盘初盘多以拉齐奥主让半球中高水开市,即时上盘水位普遍下跌至中低水,未必不会引起升盘;对战优势颇为充分的拉齐奥,有一定受热的风险。不过作为欧战区的一场同等量级的对话,拉齐奥本轮盘口主让半球中低水,让盘难言保守,值得适当看好。竞彩让球胜平负方面,开出了主队让一球的指数,捧主队。

推介:拉齐奥

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章