H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 庄家爆料 > 正文 >

庄家爆料:伯恩利 VS 托特纳姆热刺

2015-01-05 15:29:41点击:来源: 网络转载 反馈
导读:伯恩利 VS 托特纳姆热刺竞彩胜平负“4.10 3.50 1.68”,让球盘主受让1球“1.93 3.55 3.05”。英足总杯的精彩赛事,这是两支英超...

伯恩利 VS 托特纳姆热刺

竞彩胜平负“4.10 3.50 1.68”,让球盘主受让1球“1.93 3.55 3.05”。英足总杯的精彩赛事,这是两支英超球队在英足总杯上的一次遭遇战。主队伯恩利上赛季英足总杯首轮便被南安普顿所淘汰,而热刺上赛季英足总杯同样首轮就0∶2完败于死敌阿森纳,草草出局。伯恩利上轮英超客战,3度落后的情况下3次扳平比赛,最终3∶3战平劲敌纽卡斯尔联,拿到了一个宝贵的客场积分,近两个联赛客场连续逼平两大强队,表现已经足够顽强;伯恩利目前在英超积分榜上仍处在降级泥潭,理论上并不利于杯赛的发展。

客队热刺上轮英超可谓是大放异彩,凭借着年轻前锋凯恩的高光发挥,主场5∶3逆转击败领头羊,同时也是德比死敌的切尔西,近6轮比赛5胜1平,状态十分得力。两支球队本赛季联赛的首次对决,伯恩利作客1∶2失利。本场亚盘方面,根据盘口数据,让球盘初盘多为热刺客让半球中低水开盘,即时大盘已纷纷升盘为客让半一高水,明显加大客让立场;热刺还是存在一定被造热的风险,不妨追冷博下盘。竞彩让球胜平负方面,开出了客队让一球的指数,热刺实力占优势,不过是客场作战,防平局。

推介:伯恩利

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章