H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 庄家爆料 > 正文 >

庄家爆料:珀斯光荣 VS 阿德莱德联

2015-01-05 15:29:56点击:来源: 网络转载 反馈
导读:珀斯光荣 VS 阿德莱德联竞彩胜平负“2.04 3.30 3.05”,让球盘主让1球“4.25 3.80 1.59”。这是澳职联第14轮的比赛,珀斯光荣...

珀斯光荣 VS 阿德莱德联

竞彩胜平负“2.04 3.30 3.05”,让球盘主让1球“4.25 3.80 1.59”。这是澳职联第14轮的比赛,珀斯光荣在上轮澳职联的榜首大战上,2∶1完胜状态不俗的墨尔本胜利,近3轮联赛2胜1平,近期主场保持5连胜,近7个主场6胜1平,期间每轮比赛的进球数至少达到两球,进攻火力强劲、稳定;珀斯光荣目前积分榜上的领先优势扩大到7分,不得不让人刮目相看。客队阿德莱德联上轮澳职联主场1∶3完败于状态出色的惠灵顿凤凰,延续着他们近期的起伏走势;阿德莱德联目前澳职联排名第4,只落后第2名的墨尔本胜利两分。

珀斯光荣与阿德莱德联近期可谓是多有交集、密集交锋,两支球队本赛季在友谊赛、联赛和澳足总杯决赛的3次对话均以珀斯光荣的失利而告终,而且3场比赛一球未得;两队近9次相遇,珀斯光荣4平5负未尝胜绩,对战数据相当暗淡。本场亚盘方面,根据盘口数据,让球盘初盘多以珀斯光荣主让平半球高水开市。以珀斯光荣目前联赛的得力表现和地位来看,本轮主战让盘无力,复仇前景仍然渺茫。竞彩让球胜平负方面,开出了主队让一球的指数,看好客队。

推介:阿德莱德联

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章