H体育 新闻> 首页 > 波经 > 赛事前瞻 > 正文 >

赛事推荐: 帕尔玛 VS 佛罗伦萨

2015-01-06 17:24:19来源: 网络转载 反馈
导读:帕尔玛目前以2胜1平13负的成绩拿下6分暂居意甲积分榜第二十名,得失球方面是进球16个失球36个攻击能力一般,防守表现很差场均失球2.25个。本赛季主场战绩为1胜1平6负表现很差,上半程表现极差得分还...

帕尔玛目前以2胜1平13负的成绩拿下6分暂居意甲积分榜第二十名,得失球方面是进球16个失球36个攻击能力一般,防守表现很差场均失球2.25个。本赛季主场战绩为1胜1平6负表现很差,上半程表现极差得分还是个位数场均失球超2个,防守表现之差可见一斑,而且主场战绩也十分差对上紫百合恐怕没好果子吃。佛罗伦萨目前以6胜6平4负的成绩拿下24分暂居意甲积分榜第八名,得失球方面是进球21个失球13个攻击能力不错,防守表现不错场均失球0.81个。本赛季客场战绩为4胜2平2负表现还好,2014年最后4个客场取得全胜的战绩表现十分强劲,而且防守稳定攻击力强经过休整体能恢复更有战斗力本场值得信赖。

欧洲标盘给出赔率主流是主胜赔率较高在4.00以上,而平手赔率在3.50左右,客胜赔率较低在1.95以下客胜赔率较低且集中看好客队不败;亚盘方面以主队受让半球盘为主,上盘中高水下盘中高水对客队赢球赢盘颇为看好。帕尔玛本赛季可是降级的大热门特别是防守方面的表现十分差劲,对手佛罗伦萨客场表现不弱,何况紫百合的防守可比主队帕尔玛好得多,双方实力对比明显客队较强,因此看好客队不败。

推荐:佛罗伦萨


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章