H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

多蒙特欲冲上「云」霄

2014-12-20 06:21:02点击:来源: 网络转载 反馈
导读:多蒙特欲冲上「云」霄 周六晚上,新一轮德甲迎来云达不莱梅和多蒙特的较量,比赛将在前者主场进行。
云达不莱梅今季表现简直一塌糊涂,他们联赛至今仅交出3胜5和8负的战绩,积14分排名积分榜垫底,云达不莱梅...

多蒙特欲冲上「云」霄

周六晚上,新一轮德甲迎来云达不莱梅和多蒙特的较量,比赛将在前者主场进行。

云达不莱梅今季表现简直一塌糊涂,他们联赛至今仅交出3胜5和8负的战绩,积14分排名积分榜垫底,云达不莱梅今季保组压力可谓十分之大。此外,云达不莱梅今季防守演出实在让人不敢恭维,他们目前16轮联赛总共失掉38球,是德甲失球数最多的队伍。云达不莱梅近期状态让人堪忧,他们最近3轮联赛一胜难求之余更输足2仗,而且两度输盘,他们在此期间总共失掉12球,可见其后防线简直形同虚设。阵容方面,后卫普特尔、卢卡辛达、中场奥斯简尔迪廉、朱禾克和前锋迪辛图本轮皆因伤倦勤。而后卫卡迪洛拉则被罚停赛。

多蒙特上轮联赛凭藉两名进攻好手奥巴美扬和恩莫比尼的入球两度处于领先,不过他们最终还是未能守住胜局被沃尔夫斯堡以2比2迫和,球员满腹怨气急待发泄。由于多蒙特今季遭遇伤患危机,球队战绩较上季可谓一落千丈,他们急需积极抢分,从而摆脱降班区域,所以无需怀疑多蒙特的求胜心。值得一提的是,多蒙特最近6次与云达不莱梅交手全部取胜,兼且总共才失掉2球,而且攻入16球,多蒙特无疑是云达不莱梅近年来的克星,他们此行面对近况糟糕而且实力不济的云达不莱梅迎来取胜的大好良机。阵容方面,后卫柏巴斯托普路斯、中场米希达恩、马高雷斯以及施云宾达均因伤作壁上观。而后卫苏保迪则被罚停赛。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章