H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

森多利亚食硬「乌」鸡

2014-12-21 06:21:31点击:来源: 网络转载 反馈
导读:森多利亚食硬「乌」鸡 周日晚上,意甲第十六轮将展开多场角逐,其中森多利亚与乌甸尼斯将在前者主场进行一场较量。
森多利亚上仗作客迫和之前联赛主场保持全胜的班霸祖云达斯,球队上下士气高涨。作为目前联赛主场...

森多利亚食硬「乌」鸡

周日晚上,意甲第十六轮将展开多场角逐,其中森多利亚与乌甸尼斯将在前者主场进行一场较量。

森多利亚上仗作客迫和之前联赛主场保持全胜的班霸祖云达斯,球队上下士气高涨。作为目前联赛主场与祖云达斯和罗马同样保持不败的球队,森多利亚主场战斗力毋庸置疑。而且球队自11月份以来一直保持联赛不败战绩,他们这个冬天似乎过得比较温暖。阵中首席射手加比亚甸尼近期脚风颇顺是球队近期战绩甚佳的主要原因,此子近3仗各项赛事皆有斩获,今仗当然希望在乡亲父老面前「骚哥利」。阵容方面,后卫罗麦路尼停赛受罚;门将维域安奴、后卫M.施维斯达、中场维素历和迪维迪斯因伤皆无缘披甲。

乌甸尼斯近期状态犹如坐过山车,在12月8号作客取胜劲敌国际米兰后,上仗又意外在主场败在中下游分子维罗纳手上,球队近7仗联赛输足4场,而且败仗当中均场被对手攻入2.75球,球队在防守端演出实在不敢恭维,加上后卫杜美斯和艾云皮利斯今仗因伤休战,此行面对由前锋加比亚甸尼、奥卡卡和C.伊达至今联赛攻入13球的森多利亚强大攻击群,乌甸尼斯的防守表现将备受考验。阵容方面,中场M.阿伦停赛受罚;前锋梅利尔则因伤坐壁观战。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章