H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

柏利斯天奴望再「圣」

2014-12-21 06:21:40点击:来源: 网络转载 反馈
导读:柏利斯天奴望再「圣」周一清晨,圣地牙哥漫游者将坐镇主场与柏利斯天奴继续展开智甲附加赛的争夺。
圣地牙哥漫游者上仗附加赛作客面对柏利斯天奴以1比3落败,只是由后卫M.比亚图攻入安慰性1球。首回合面对2球...

柏利斯天奴望再「圣」

周一清晨,圣地牙哥漫游者将坐镇主场与柏利斯天奴继续展开智甲附加赛的争夺。

圣地牙哥漫游者上仗附加赛作客面对柏利斯天奴以1比3落败,只是由后卫M.比亚图攻入安慰性1球。首回合面对2球落后的不利局面,圣地牙哥漫游者此番次回合移师主场作战必会大举进攻,毕竟他们均场联赛攻入1.82球,而在进入附加赛后3仗也共打进7球。由此可见,圣地牙哥漫游者绝对有入球资本,但不可忽视的是,他们在这3仗附加赛中却共失8球,球队是役主场在大举进攻之时自家后院难免会起火。

柏利斯天奴在附加赛中依然延续之前在联赛尾段以五连胜完美收官的出色表现,他们在主客场两回合双杀淘汰侯治柏度后,紧接首回合对阵圣地牙哥漫游者时也以3比1取胜告终,并且柏利斯天奴在这3仗附加赛中共打进9球兼且只失2球,球队攻守发挥十分均衡。其中中场李安纳度华伦西亚今季表现出色,上仗附加赛上演梅开二度好戏,他今仗依然是柏利斯天奴能否凯旋而归的关键。另外柏利斯天奴近6仗盘路也全线飘红。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章