H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

布鲁日作客欲获「利」

2014-12-26 10:00:51点击:来源: 网络转载 反馈
导读:布鲁日作客欲获「利」周六凌晨,比甲继续上演精彩好戏,利亚斯将坐镇主场迎战布鲁日。
上轮联赛作客被查内尔血洗后,利亚斯近9轮联赛均一胜难求之余更输足7场,可见球队近期状态令人担忧。此外利亚斯联赛至今发挥...

布鲁日作客欲获「利」

周六凌晨,比甲继续上演精彩好戏,利亚斯将坐镇主场迎战布鲁日。

上轮联赛作客被查内尔血洗后,利亚斯近9轮联赛均一胜难求之余更输足7场,可见球队近期状态令人担忧。此外利亚斯联赛至今发挥亦相当糟糕,球队至今仅积14分深陷积分榜榜尾,其中他们至今的主场成绩就只有2胜4和3负。需要指出的是,利亚斯自从10月初联赛主场战胜威尔郡后,球队至今主场就再亦未能赢波,期间均场失球数达1.5个。此外利亚斯最近4次面对布鲁日均未尝胜绩,而且输掉当中的3场比赛,加上球队近期状态堪忧,利亚斯今仗主场沦陷在所难免。

布鲁日近期状态相当出色,球队近25仗各项赛事均保持不败,他们不但在国内外各项杯赛中继续高歌猛进,而且在联赛方面发挥亦让人放心。布鲁日目前取得11胜8和1负的成绩位列联赛榜首,虽然其作客成绩不及主场优秀,但他们的作客成绩还算不俗,球队联赛至今作客仅遭遇过1场败仗,其余4胜5和。另外布鲁日火力充足,并且多点开花,他们联赛至今有15位球员取得入球,因此球队拥有均场2.4球的联赛最强火力。另外前锋N.卡斯迪路和中场西蒙斯是球队主要攻击手,此二子目前联赛合共为布鲁日攻入14球,可见他们今仗将继续为球队冲锋陷阵。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章