H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

曼联誓灭纽卡素泄愤

2014-12-26 10:00:53点击:来源: 网络转载 反馈
导读:曼联誓灭纽卡素泄愤 周五深夜,英超第十八轮展开多场激战,其中曼联将坐镇主场迎战纽卡素。
虽然曼联上轮联赛依靠前锋法卡奥在下半场的入球将比分扳平,不过在打多1人的情况下仍然未能取得胜利,球队最终以1比1...

曼联誓灭纽卡素泄愤

周五深夜,英超第十八轮展开多场激战,其中曼联将坐镇主场迎战纽卡素。

虽然曼联上轮联赛依靠前锋法卡奥在下半场的入球将比分扳平,不过在打多1人的情况下仍然未能取得胜利,球队最终以1比1战和阿士东维拉,使得他们此前联赛六连胜被终结,全队上下满腹怨气,今仗面对近况糟糕的纽卡素,相信其必定会尽全力争胜泄愤。而从曼联本赛季主场战绩以及交锋往绩来看,球队完全有能力在主场击退纽卡素,他们本赛季前9轮联赛主场赢足7场,主场战绩仅次于领头羊车路士,其中前锋云佩斯、客串中场的前锋朗尼、中场大将马达以及迪马利亚今季主场进攻欲望相当强烈,他们四人目前主场合共攻入15球之多,占据球队主场总入球数的79%;曼联最近5次各项赛事面对纽卡素赢足4场,并且这5场对决有4场全场入球总数达到3球或以上,因此今仗不妨重注上盘。阵容方面,中场费兰尼因病缺战;后卫路基梳尔、戴利比连特和中场安达靴里拉皆因伤无法出战。

纽卡素此前联赛曾有主场以2比1力克车路士的壮举,可惜球队未能延续强势,他们最近3仗各项赛事接连不敌阿仙奴、热刺以及新特兰惨遭三连败。而导致纽卡素近期战绩不佳的主因无疑是糟糕的后防线表现,他们在这3场败仗当中共失多达9球,均场失3球,兼且全部输盘,今仗面对前场球员进攻能力出众的曼联,球队后防线恐怕再遭重创。还有不利的是,纽卡素本赛季作客攻击力相当薄弱,他们至今均场作客仅攻入0.89球,使得球队前9轮联赛作客仅得2胜3和4负的欠佳战绩。加上纽卡素最近受到严重的伤患侵袭,中场迪奥迪停赛受罚;前锋柏比斯施斯因病缺阵;门将添古尔、R.艾利洛、后卫赖恩泰莱、中场奥拔顿、施安迪庄、阿比特和艾朗斯均有伤在身今仗无法出战,阵容严重不整的纽卡素此行实在不宜追捧。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章