H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

比兰伦斯「博」得过

2014-12-28 06:41:20点击:来源: 网络转载 反馈
导读:比兰伦斯「博」得过
周一凌晨,葡联杯分组赛2的C组上演1场精彩对决,博维斯塔将主场迎战比兰伦斯。
博维斯塔在今届葡联杯第二圈成功以两回合总比分5比0淘汰低组别球队奥利安图后晋级下一圈,不过晋级下一圈则...

比兰伦斯「博」得过

周一凌晨,葡联杯分组赛2的C组上演1场精彩对决,博维斯塔将主场迎战比兰伦斯。

博维斯塔在今届葡联杯第二圈成功以两回合总比分5比0淘汰低组别球队奥利安图后晋级下一圈,不过晋级下一圈则意味着前方的道路将更为险峻。要知道博维斯塔近3次主场面对今仗对手比兰伦斯录得1和2负的劣绩,期间也仅入2球,加上球队今季发挥未如理想,其近8轮联赛输足6场之多。整体战斗力欠奉无疑是博维斯塔今季战绩受限的主要原因,阵中并无攻击能力出众的球员,而中场A.卡华路联赛至今攻入2球已经是博维斯塔队中的神射手,他们今仗主场可谓岌岌可危。

比兰伦斯在联赛中正处于低潮,球队急需一场胜利来激发众将的斗志,而今仗将面对攻防两端都较差的博维斯塔,这正是他们1次触底反弹的绝佳机会。值得一提的是,比兰伦斯在今季联赛首次与博维斯塔交锋中曾以3比1取胜,球员心理明显占优,而阵中前锋迪维臣当时梅开二度成为球队获胜的最大功臣,而他今仗亦将肩负起球队攻城拔寨的重任。有意思的是,比兰伦斯今季联赛只要有入球进账的比赛均保持不败,此番面对实力不济的博维斯塔,比兰伦斯是役出征有利可图。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章