H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

费利拿为所欲「维」

2015-01-03 06:21:07点击:来源: 网络转载 反馈
导读:费利拿为所欲「维」 周六深夜,葡超第十五轮继续展开角逐,其中费利拿将坐镇主场迎战里奥阿维。
费利拿今季的进步值得肯定,14轮战罢便斩落6场胜仗,要知道其上季仅赢下6场,能有如此显着的进步与他们的攻防表...

费利拿为所欲「维」

周六深夜,葡超第十五轮继续展开角逐,其中费利拿将坐镇主场迎战里奥阿维。

费利拿今季的进步值得肯定,14轮战罢便斩落6场胜仗,要知道其上季仅赢下6场,能有如此显着的进步与他们的攻防表现密不可分,前锋B.莫雷拿以及中场乌利达维斯卡耶联赛至今共为球队攻入10球,当中有8个为主场入球,可见此二人在主场作战可谓相当活跃。值得一提的是,费利拿在早前于葡萄牙杯第五圈不敌费马利卡奥后出局,不过这项锦标遭遇失利对于他们而言并非坏事,球队也可以因此卸下重担,专注于联赛赛事当中,而且其已经近6轮联赛主场均保持不败,费利拿今仗有望借主场之利获胜。

多线作战令到里奥阿维分身无暇,繁重的行程是导致球队近4轮联赛均难求一胜的最大元凶,而且在此期间更惨遭对方零封,其中客战波图又遭到对手以5球奚落,目前球队士气大受打击。此外,里奥阿维今季联赛作客表现欠佳,联赛至今作客均场失球数高达1.57个。加上里奥阿维近2次走访费利拿录得1和1负的劣绩,这无疑会为里奥阿维此番出征蒙上一层阴影。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章