H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

费伦巴治激战伊斯坦堡

2015-01-03 06:21:12点击:来源: 网络转载 反馈
导读:费伦巴治激战伊斯坦堡 周日凌晨,土超上演1场精彩较量,费伦巴治将主场迎战伊斯坦堡。
卫冕冠军的费伦巴治本赛季继续保持良好状态,球队近9轮联赛保持不败之余赢足7场,但目前仍以追赶者的角色紧随比锡达斯身后...

费伦巴治激战伊斯坦堡

周日凌晨,土超上演1场精彩较量,费伦巴治将主场迎战伊斯坦堡。

卫冕冠军的费伦巴治本赛季继续保持良好状态,球队近9轮联赛保持不败之余赢足7场,但目前仍以追赶者的角色紧随比锡达斯身后,不过无可否认他们仍然是今季土超争冠的最有力竞争者之一。费伦巴治今季联赛主场继续向来访者展示出应有威力,联赛至今8次主场作战保持不败之余赢足7场,阵中前锋莫沙苏禾与韦保至今联手为球队攻入10个联赛入球,其中主场入球为9个,他们今仗必然会帮助球队披荆斩棘。

伊斯坦堡联赛至今录得7胜6和2负的不俗战绩排名联赛积分榜第四位,而球队最引以为傲的必然是他们的防守演出,联赛至今均场失球数仅为0.4个,今季更多次出现零封对手的抢眼表现。除此之外,伊斯坦堡的进攻同样不可忽视,往往能够出其不意地制造杀机,早前曾以4比0力克劲敌加拉塔沙雷,而且球队近况利好,其近6轮联赛保持不败之余赢足5场,前锋辛杜克在今季也多次为球队建功立业,防守了得的伊斯坦堡此番作客有足够本钱抗衡强大的费伦巴治。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章