H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

纽卡素食硬李斯特城

2015-01-03 06:21:16点击:来源: 网络转载 反馈
导读:纽卡素食硬李斯特城
周六深夜,英格兰足总杯第三圈上演连场好戏,其中李斯特城将坐镇主场迎来纽卡素的挑战。
纵使升班马李斯特城时隔多年后重返英超联赛,但是球队却无力扮演黑马,20轮联赛战罢,他们仅交出3胜...

纽卡素食硬李斯特城

周六深夜,英格兰足总杯第三圈上演连场好戏,其中李斯特城将坐镇主场迎来纽卡素的挑战。

纵使升班马李斯特城时隔多年后重返英超联赛,但是球队却无力扮演黑马,20轮联赛战罢,他们仅交出3胜5和12负的欠佳战绩,目前排名英超积分榜垫底位置,因此球队现在仍然需要为护级而战。在强队云集的英超联赛中,李斯特城整体实力确实有所欠缺,从他们均场仅攻入0.95球而失球数却高达1.65个这一点上便体现无遗。更何况李斯特城与是役对手纽卡素虽然同为英超球队,但是他们与后者在近10次交手中仅赢1仗。值得留意的是,上届足总杯战第三圈时,当时身为英冠球队的李斯特城便惨遭史笃城淘汰,此番遇上实力与史笃城相差无几的纽卡素,李斯特城今仗主场出击恐怕仍难逃出局厄运。

纽卡素上届足总杯仅止步于第三圈,今届卷土重来肯定希望有所突破,因此球队一众攻击手今仗势必会全力以赴。纽卡素近2轮联赛录得1胜1和的不败战绩,球队近况颇为理想。中场高尔碧克连续2轮联赛均有入球贡献,已经找到了入球感觉的他亦渴望继续为球队建功立业。是役挥军挑战整体实力不及己队的李斯特城,纽卡素赢球问题不大。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章