H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

宾菲加「拿」分在望

2015-01-04 07:16:07点击:来源: 网络转载 反馈
导读:宾菲加「拿」分在望 周一凌晨,葡超第十五轮继续上演精彩赛事,领头羊宾菲加将挥军挑战彭拿费尔。
彭拿费尔今季在弱肉强食的葡超联赛中可谓是举步维艰,14轮战罢,他们仅拿到11分。而且不得不提的是,彭拿费尔...

宾菲加「拿」分在望

周一凌晨,葡超第十五轮继续上演精彩赛事,领头羊宾菲加将挥军挑战彭拿费尔。

彭拿费尔今季在弱肉强食的葡超联赛中可谓是举步维艰,14轮战罢,他们仅拿到11分。而且不得不提的是,彭拿费尔今季攻防两端均无亮眼表现,球队开季至今仅攻入11球的攻击火力已算不堪,其均场失掉1.93球的后防线演出更是让对方球员如入无人之境。更为不利的是,彭拿费尔今季联赛7次主场出击输足5场,如此糟糕的主场演出确实令人难寄厚望。

上轮联赛凭藉中场加坦射入致胜1球,帮助宾菲加主场击退基维辛迪,是役过后,球队豪取了一波联赛六连胜,其近期势头可谓是相当强劲。值得注意的是,宾菲加近10轮联赛仅有2次跌落至第二名,其余场次均占据榜首位置,无可否认他们仍是葡超本赛季冠军最有力的竞争者。此外,联赛至今宾菲加阵中已经有11位球员有入球斩获,可见球队攻击点相当之多,多点开花的战术确实让对手防不胜防。此番挥军挑战后防线薄弱的彭拿费尔,宾菲加无疑胜券在握。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章