H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

甘马雷斯欲灭「国」

2015-01-04 07:16:23点击:来源: 网络转载 反馈
导读:甘马雷斯欲灭「国」 周一凌晨,葡超新一轮继续展开角逐,其中甘马雷斯将主场迎战国民队。
甘马雷斯今季较上季有着明显进步,14轮战罢,球队目前积28分位居联赛上游地带,他们之所以能够在今季取得佳绩要得益于...

甘马雷斯欲灭「国」

周一凌晨,葡超新一轮继续展开角逐,其中甘马雷斯将主场迎战国民队。

甘马雷斯今季较上季有着明显进步,14轮战罢,球队目前积28分位居联赛上游地带,他们之所以能够在今季取得佳绩要得益于攻防两端皆得到全面提升。不过联赛至今均场入球数高达1.57球的甘马雷斯近期在进攻端却突然哑火,其近4仗各项赛事未能攻入1球。而值得庆幸的是,甘马雷斯今季联赛主场威力犹在,其近7次联赛主场作战保持不败之余赢足4场,前锋J.丹尼亚维苏格及中场般拿特至今联手为球队攻入8球,其中有7个为联赛主场入球,他们今仗誓要带领甘马雷斯击败国民队上演绝地反弹。

国民队今季情况与今仗对手甘马雷斯却是截然相反,前者显然是今季退步最为明显的球队,他们目前仅录得3胜3和8负的劣绩。国民队如今更加备受进攻乏力的问题所困扰,要知道他们联赛至今均场入球数仅为0.79个,与上季的进攻力比较简直相去甚远。加上国民队联赛至今6次出征未尝胜绩之余败走5场,此番出征面对主场威力十足的甘马雷斯,国民队实在岌岌可危。阵容方面,中场S.高马今仗停赛受罚。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章