H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

新特兰必破列斯联

2015-01-04 07:16:42点击:来源: 网络转载 反馈
导读:新特兰必破列斯联周日晚上,英足总杯第三圈继续展开争夺,其中英超球队新特兰将坐镇主场迎战英冠球队列斯联。
虽然两名中场大将鲁迪威尔以及阿当庄臣上轮联赛均有入球,但是新特兰仍然作客以2比3惜败给曼城,而鉴...

新特兰必破列斯联

周日晚上,英足总杯第三圈继续展开争夺,其中英超球队新特兰将坐镇主场迎战英冠球队列斯联。

虽然两名中场大将鲁迪威尔以及阿当庄臣上轮联赛均有入球,但是新特兰仍然作客以2比3惜败给曼城,而鉴于对手是实力强大的曼城,球队输球实属情有可原。而且新特兰近年来在英足总杯的表现较为不俗,他们近3届英足总杯赛事有2届成功杀入半准决赛,球队近年征战英足总杯还是颇有心得。另外新特兰最近6次面对列斯联赢足4场,球员心理优势明显,加上此番坐镇主场,新特兰取胜晋级难度不大。

列斯联近年来在英足总杯赛场基本上都是扮演陪跑份子的角色,球队整体实力确实有限。而且列斯联近期表现也相当不济,上轮联赛以2球之差不敌打比郡后,球队目前不单止惨遭联赛两连败,并且近5轮联赛1场不胜的同时输足4场,输盘场次也达到4场,当中均场失2球的后防线表现实在难以予人信心。此番面对实力更强的新特兰,作客出战的列斯联恐怕唯有输少当赢。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章